Pimientos rellenos en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 4 pimientos

  • 150 g de arroz

  • 300 g de tomate triturado en conserva

  • 200 g de carne picada

  • ½ cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharadita de azúcar

  • Queso rallado

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Sofreímos la cebolla y el ajo.
  • Añadimos la carne.
  • Incorporamos el tomate, el azúcar para la acidez y salpimentamos, dejamos reducir a fuego lento la salsa. Mientras tanto, cocemos el arroz.
  • Mezclamos el arroz con la boloñesa y rellenamos los pimientos, los ponemos en la cubeta de la Cecofry y programamos 200ºC durante 12 minutos.
  • Ponemos por encima el queso y programamos 200ºC durante 6 minutos.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*