Brochetas de pollo orientales en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 400 g de cuarto trasero deshuesado

  • 1 diente de ajo

  • 120 ml de salsa de soja

  • ½ cucharadita de jengibre

  • ½ cucharadita de cayena molida

  • Tomillo

  • Pimienta

Elaboración

  • Cortamos los trozos de carne en dados y la ponemos en un bol.
  • Añadimos al bol el ajo picado, la salsa de soja, el jengibre, la cayena, una pizca de tomillo y otra de pimienta, mezclamos y dejamos macerar una hora en el frigorífico.
  • Ensartamos la carne en las brochetas. Programamos 200ºC durante 3 minutos para precalentar la Cecofry.
  • Introducimos las brochetas, echamos un poco de aceite en spray y programamos 200ºC durante 10 minutos.
  • Servimos.

7 Comentarios

  1. Se hace con o sin rejilla?
    Y las demás recetas de pollo con verduras, y recetas que hay alimentos que pueden colarse por la rejilla se usa la rejilla o es sin rejilla? Gracias

  2. Están muy ricas !
    Crujientes por fuera, tiernas por dentro!

  3. Los pinchos deben ser de metal o madera ?

  4. Ángel Casado

    Hola, mi duda entonces en general es que acabo de comprar una de dos compartimentos entonces siempre sea de cocinar con la rejilla o a veces no supongo que cuando lo requiera verdad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*