Detalles
Servings
4
Prep time
15
minutesIngredientes
400 g de cuarto trasero deshuesado
1 diente de ajo
120 ml de salsa de soja
½ cucharadita de jengibre
½ cucharadita de cayena molida
Tomillo
Pimienta
Elaboración
- Cortamos los trozos de carne en dados y la ponemos en un bol.
- Añadimos al bol el ajo picado, la salsa de soja, el jengibre, la cayena, una pizca de tomillo y otra de pimienta, mezclamos y dejamos macerar una hora en el frigorífico.
- Ensartamos la carne en las brochetas. Programamos 200ºC durante 3 minutos para precalentar la Cecofry.
- Introducimos las brochetas, echamos un poco de aceite en spray y programamos 200ºC durante 10 minutos.
- Servimos.
Se hace con o sin rejilla?
Y las demás recetas de pollo con verduras, y recetas que hay alimentos que pueden colarse por la rejilla se usa la rejilla o es sin rejilla? Gracias
Se debe de cocinar siempre con la rejilla.
Están muy ricas !
Crujientes por fuera, tiernas por dentro!
Los pinchos deben ser de metal o madera ?
puedes usar de los dos tipos
Hola, mi duda entonces en general es que acabo de comprar una de dos compartimentos entonces siempre sea de cocinar con la rejilla o a veces no supongo que cuando lo requiera verdad
Se usa siempre con rejilla.