Detalles
Servings
10
Prep time
30
minutesIngredientes
175 g de galleta maría
75 g de mantequilla atemperada
150 g de chocolate blanco para postres
150 g de chocolate negro para postres
120 g de azúcar
500 ml de nata para montar
1 yogur natural
250 g de queso crema
6 hojas de gelatina
Elaboración
- Ponemos en un bol las hojas de gelatina con agua fría a hidratar.
- Rallamos o picamos los chocolates y los ponemos en dos cuencos, por separado.
- Trituramos la galleta con la mantequilla y la ponemos en nuestro molde para formar la base.
- Introducimos en la cubeta el azúcar, el yogur, la nata y el queso crema, programamos el menú fuego lento a 90ºC durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura agregamos las hojas de gelatina escurrida, removemos con unas varillas de silicona para conseguir una mezcla homogénea.
- Sacamos la mitad del contenido de la cubeta y lo añadimos en el cuenco con chocolate blanco, removemos con las varillas hasta derretirlo.
- Añadimos la otra mitad en el cuenco de chocolate negro, removemos con las varillas hasta derretirlo.
- Vertemos el chocolate blanco sobre la galleta.
- Añadimos encima el chocolate negro de forma que se mezclaran los dos chocolates quedando una tarta bicolor. Dejamos enfriar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar y servir.