Cheesecake de chocolate blanco en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

50

minutes

Ingredientes

  • 400 g de queso crema

  • 150 g de chocolate blanco

  • 200 g de nata para montar

  • 3 huevos

  • 25 g de azúcar

  • 15 g de maicena

  • una pizca de sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el chocolate, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Añadimos la nata, programamos 60ºC, potencia de calor 6, velocidad 3 durante 2 minutos.
  • Incorporamos el queso crema, los huevos, el azúcar, la maicena y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Vertemos la mezcla en un molde desmontable (18 cm) forrado con papel de horno y cocinamos a 175ºC durante 45 minutos.

3 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*