Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
500 g de pechuga de pollo
100 g de champiñón laminado
150 g de espinacas
400 ml de leche
50 g de queso parmesano en polvo
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
25 g de aceite de oliva
20 g de maicena
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
Sal
Cacahuetes fritos
Elaboración
- Troceamos la pechuga en dados, la ponemos en un bol y añadimos el pimentón dulce y picante, la pimienta, el orégano, el tomillo y una pizca de sal, mezclamos todo bien.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú sofreír durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos el pollo. Reservar.
- A continuación, programamos el menú plancha durante 6 minutos, añadimos la cebolla, el ajo picado y una pizca de sal.
- Pasado 1 minuto, agregamos las espinacas y el champiñón.
- Incorporamos el pollo y programamos el menú plancha durante 6 minutos, bajando la temperatura a 120ºC, vertemos la leche diluida en la maicena con una pizca de sal, removemos.
- Finalizado el menú, añadimos el parmesano y mezclamos. Servimos con cacahuetes picados por encima.