Albóndigas con alcachofas y guisantes en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 500 g de carne picada mixta

  • 1 diente de ajo

  • 1 huevo

  • 30 g de pan rallado

  • 500 g de alcachofa

  • 100 g de guisantes congelados

  • 120 g de cebolla

  • 200 ml de caldo de carne

  • 40 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Perejil

Elaboración

  • En un bol ponemos la carne picada, el ajo picado, el huevo, el pan rallado, un poco de perejil recién picado y salpimentamos, mezclamos todo y formamos las albóndigas. Limpiamos las alcachofas y las dejamos en agua con un poco de zumo de limón para que no se oxiden.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú sofreír a 180ºC durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos las albóndigas y doramos por todos sus lados. Reservar.
  • Programamos el menú plancha a 160ºC durante 8 minutos, añadimos la cebolla picada con una pizca de sal.
  • Pasados 3 minutos añadimos las alcachofas escurridas.
  • Incorporamos las albóndigas, el caldo y los guisantes, programamos el menú plancha a 110ºC durante 15 minutos.
  • Espolvoreamos con menta picada y servimos.

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