Ingredientes
Ingredientes para al base
60 g de mantequilla
130 g de galleta
Ingredientes para el relleno
375 g de yogur natural
150 g de queso crema
100 g de azúcar
75 ml de leche
5 hojas de gelatina
50 g de fresas
50 g de cerezas
Elaboración
- Primero preparamos la base, para ello, introducimos las galletas y la mantequilla atemperada en la jarra del robot de cocina Mambo y programamos la velocidad 6 durante 1 minuto.
- Extendemos la galleta en la base del molde y presionamos para que se quede compacta. Reservamos en el frigorífico.
- Ponemos la gelatina en agua fría para que se hidrate. Añadimos las cerezas y las fresas a la jarra y programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
- Agregamos el azúcar, el yogur y el queso, mezclamos a velocidad 3 durante 1 minuto.
- Calentamos la leche y diluimos la gelatina en ella.
- Cuando tengamos la gelatina diluida la añadimos a la jarra y mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta y guardamos la tarta en el frigorífico al menos 4 horas.
- Decoramos la tarta con merengue y servimos.
12 Comentarios