Detalles
Servings
2
Prep time
40
minutesIngredientes
350 g de boniato asado
100 g de avena
1 bola de mozzarella
275 g de tomate triturado en conserva
20 ml de aceite de oliva
Parmesano en polvo
Bicarbonato
Sal
Orégano
Rúcula
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 220ºC.
- Introducimos la avena en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 12 segundos.
- Añadimos el boniato asado con una pizca de sal, programamos la velocidad 3 durante 10 segundos.
- Extendemos la masa en una bandeja de horno con papel vegetal, dándole forma redonda y fina. Horneamos a 220ºC durante 15 minutos.
- Añadimos en la jarra limpia el tomate, el aceite, una pizca de bicarbonato para la acidez, una pizca de sal y otra de orégano, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 8 minutos, quitamos el vaso medidor y ponemos el cestillo en su lugar para evitar salpicaduras.
- Le damos la vuelta a la masa, extendemos el tomate, repartimos un poco de parmesano en polvo y la mozzarella a trozos, horneamos 10 minutos más.
- Servimos con un poco de rúcula por encima.
One Comment