Uso de la mariposa

La mariposa es el accesorio de Mambo para montar, emulsionar y remover sin deshacer los alimentos. 

Con las gomas de silicona de su parte inferior y el exclusivo diseño de sus varillas, nos permite obtener desde nata montada hasta claras a punto de nieve con una firmeza y textura profesionales.

La velocidad máxima a la que debemos programar el robot de cocina con la mariposa es 4. 

Mientras esté colocado este accesorio, no debemos utilizar  la espátula para remover. 

CÓMO PONER Y QUITAR LA MARIPOSA

Para poner la mariposa deben estar colocadas las cuchillas en su posición, en la jarra de acero inoxidable.  La  situamos  sobre ellas, en el centro del eje, sobre el tornillo, y presionamos hacia abajo para que encaje. La parte de las gomas de silicona quedará sobre la base de la jarra. 

LIMPIEZA

Debe lavarse con agua y jabón no abrasivo y secar antes de guardar.

EJEMPLOS DE FUNCIONES CON LA MARIPOSA

EJEMPLOS DE RECETAS

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