Detalles
Servings
6
Prep time
15
minutesIngredientes
500 g de pechuga de pollo
150 g de espinacas
50 g de pan rallado
1 huevo
1 diente de ajo
Pimienta
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos un diente de ajo y las hojas de espinaca, programamos la velocidad 7 durante 10 segundos.
- Agregamos la pechuga de pollo a trozos, una cucharadita de sal, un huevo, un pellizco de pimienta y el pan rallado, programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.
- Dejamos reposar la mezcla tapada durante 1 hora en el frigorífico, después formamos bolas de unos 100-120 g y las aplastamos entre dos trozos de film para darles forma.
Hoy he hecho las hamburguesas, nos han encantado, las haré más veces seguro!!
¿Se pueden freir en la cecofry? En caso afirmativo, ¿durante cuánto tiempo y a qué temperatura?
sí, a 180 durante 10-12 minutos.
Muy sorprendido (para bien) de que algo tan sencillo quede tan tan bueno. Invito a todo el mundo a hacerlas, espectacular 😋😋😋