Hamburguesas de pollo y espinacas

Detalles

Servings

6

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pollo

  • 150 g de espinacas

  • 50 g de pan rallado

  • 1 huevo

  • 1 diente de ajo

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos un diente de ajo y las hojas de espinaca, programamos la velocidad 7 durante 10 segundos.
  • Agregamos la pechuga de pollo a trozos, una cucharadita de sal, un huevo, un pellizco de pimienta y el pan rallado, programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.
  • Dejamos reposar la mezcla tapada durante 1 hora en el frigorífico, después formamos bolas de unos 100-120 g y las aplastamos entre dos trozos de film para darles forma.

6 Comentarios

  1. Hoy he hecho las hamburguesas, nos han encantado, las haré más veces seguro!!

  2. ¿Se pueden freir en la cecofry? En caso afirmativo, ¿durante cuánto tiempo y a qué temperatura?

  3. Muy sorprendido (para bien) de que algo tan sencillo quede tan tan bueno. Invito a todo el mundo a hacerlas, espectacular 😋😋😋

  4. Se pueden congelar?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*