Hamburguesas de pollo y espinacas

Detalles

Servings

6

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pollo

  • 150 g de espinacas

  • 50 g de pan rallado

  • 1 huevo

  • 1 diente de ajo

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos un diente de ajo y las hojas de espinaca, programamos la velocidad 7 durante 10 segundos.
  • Agregamos la pechuga de pollo a trozos, una cucharadita de sal, un huevo, un pellizco de pimienta y el pan rallado, programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.
  • Dejamos reposar la mezcla tapada durante 1 hora en el frigorífico, después formamos bolas de unos 100-120 g y las aplastamos entre dos trozos de film para darles forma.

One Comment

  1. Hoy he hecho las hamburguesas, nos han encantado, las haré más veces seguro!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*