Detalles
Servings
Prep time
Ingredientes
6 huevos
1 aguacate
30 g de tomate
30 g de cebolla tierna
½ lima
1 gota de tabasco
Cilantro
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Vertemos un litro de agua en la jarra, colocamos el cestillo en su interior con los huevos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 16 minutos.
- Refrescamos los huevos. Una vez se hayan enfriado, los pelamos y partimos por la mitad, retiramos las yemas y reservamos una de ellas.
- Secamos la jarra e introducimos la cebolla troceada y el tomate sin las pepitas, picamos a velocidad 7 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aguacate, las yemas, el zumo de lima, el tabasco y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
- Rellenamos los huevos con la mezcla, rallamos por encima la yema reservada y espolvoreamos cilantro recién picado.
- Guardamos en el frigorífico para servir fríos.
One Comment