Huevos rellenos de guacamole

Detalles

Servings
Prep time

Ingredientes

  • 6 huevos

  • 1 aguacate

  • 30 g de tomate

  • 30 g de cebolla tierna

  • ½ lima

  • 1 gota de tabasco

  • Cilantro

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Vertemos un litro de agua en la jarra, colocamos el cestillo en su interior con los huevos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 16 minutos.
  • Refrescamos los huevos. Una vez se hayan enfriado, los pelamos y partimos por la mitad, retiramos las yemas y reservamos una de ellas.
  • Secamos la jarra e introducimos la cebolla troceada y el tomate sin las pepitas, picamos a velocidad 7 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aguacate, las yemas, el zumo de lima, el tabasco y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Rellenamos los huevos con la mezcla, rallamos por encima la yema reservada y espolvoreamos cilantro recién picado.
  • Guardamos en el frigorífico para servir fríos.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*