New York Cheesecake en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • Para la base:

  • 200 g de galleta maría

  • 100 g de mantequilla atemperada

  • Para el relleno:

  • 500 g de queso crema

  • 3 huevos

  • 200 g de nata para montar

  • 120 g de azúcar

  • 20 g de harina

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • Ralladura de limón

  • Una pizca de sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Para la base, introducimos la galleta y la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.
  • Extendemos la galleta en la base del molde y la chafamos para que se quede compacta y metemos en horno a 200ºC durante 10 minutos.
  • Para el relleno, introducimos el queso crema, los huevos, el azúcar, la nata, la harina, la vainilla, la ralladura de limón y la sal, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta y horneamos a 170ºC durante 1 hora.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

8 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*