Detalles
Raciones
10
Ingredientes
1 yogur
1 medida de yogur de aceite de girasol
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
3 huevos
1 sobre de levadura
Ralladura de limón
½ cucharadita de extracto de vainilla
Mantequilla para engrasar el molde
Elaboración
- Colocamos la mariposa en la jarra del robot de cocina Mambo, introducimos el azúcar y los huevos y programamos la velocidad 4 durante 3 minutos.
- Seguidamente agregamos la ralladura de limón, el extracto de vainilla, el aceite de girasol y el yogur y batimos a velocidad 4 durante 1 minuto más.
- Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
- Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y programamos la velocidad 3 durante 30 segundos más.
- Vertemos la masa en un molde engrasado con mantequilla y harina y cocinamos en horno precalentado a 180 ºC durante 30-35 minutos.
- Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.
Hace yogurt el robot
Hola, también prepara yogures, muchas gracias por tu interés. Un saludo.
La temperatura del horno es 180 grados pero es arriba y abajo o solo abajo
Arriba y abajo
El yogurt es natural, azucarado,o es igual?
Gracias
Si puede ser natural mejor, y si no, reduce un poco la cantidad de azúcar.
Y no lo hacéis en la olla Gm?
Hola, en http://www.ollasgm.com/blog encontrarás muchas recetas para las Ollas GM, muchas gracias por tu interés. Un saludo.
Lo mejor que he probado en bizcocho
Excelente, un 10 de 10.
Hola, nos alegramos de que te guste, muchas gracias por tu comentario. Un saludo.
Se puede poner levadura fresca? A cuanto equivaldria?
No, tiene que ser levadura química.
Perfect ! Primera receta lista, muy esponjoso y delicioso.
Hola, nos alegramos de que te haya gustado. Un saludo.
Queda muy esponjoso
Queda muy esponjoso!! Buenisimo, le agregué un poco de chocolate en polvo a la taza y quedó delicioso!!
Súper bueno y muy muy esponjoso 🙂
Hola y no podría hacerlo con aceite de oliva?
Sí 😉
Podeis hacer un bizcocho y dulces bajos en calorias?
Muchas gracias
!!!!!Soy fan de Cecotec !!!!!!
Hola, tendremos en cuenta la sugerencia, muchas gracias. 🙂 Un saludo.
Genial! Muy esponjoso y sabroso 🙂 yo me equivoqué, le eche yogur azucarado y por eso solo le eche una medida de azúcar. Aun así salió rico 🙂
Riquísimo!!😋 Somos 5 en casa y duró una merienda.😅
Delicioso y esponjoso. Ideal para desayuno 👌
Hola.
Una pregunta: Se puede sustituir el aceite de girasol por el de oliva??.
Sí 🙂
En qué momento quitamos las mariposas? se utilizan durante todo el proceso o solamente para batir los huevos con el azúcar? Gracias!
¡Hola! Se usa durante todo el proceso.
Muy bueno y esponjoso muy bueno la verdad
Lo hice hoy y ha quedado riquísimo, es una nube! Esponjoso y jugoso, de 10 👌😉
Nos ha encantado, ha salido riquísimo.
Me ha quedado espectacular, es la primera vez que lo hago y no será la última, nunca a mano me había quedado tan buen bizcocho
Buenísimo muchas gracias!
Y qué tipo de molde hay q comprar y de qué tamaño??
Hemos utilizado un molde de 20 cm de diámetro. ¡Un saludo!
Que medida de molde con estas cantidades????
20 cm de diametro 😉
yo quité un vasito de harina por uno de almendra molida, está delicioso😄
Esta receta la busqué en la app y no me sale, lo e puesto en el horno y tiene una pinta increíble, de momento la masa cruda eata para chuparse los dedos.
Ya la tienes en la app 😉
Ha salido buenísimo. El mejor bizcocho que he probado. Muy esponjoso
La mariposas todo el tiempo o solo en el primer paso? Gracias
Todo el tiempo 😉
Como consejo, propongo añadir la ralladura del limón en la primera fase:
1. Poner la cáscara del limón entera sin lo blanco con el azúcar y batir solo con las cuchillas a velocidad 10, 30 segundos. Abrir la tapa, bajar lo de los bordes y batir de nuevo 30 segundos más.
Así no tienes que rallar el limón, queda más fino y más sabroso. Después ya poner los huevos. ☺️
Hola, el yogur q se le echa al bizcocho es natural,?
¡Hola! Hemos usado yogur natural, pero puedes usar de cualquier sabor o el que tengas en casa 😉
Hola
¿Para esta receta se utiliza la jarra cerámica con la mariposa? En la receta de la app no viene especificado.
¡Hola! La jarra cerámica sólo está indicada para recetas con calor. Los bizcochos se hacen con la jarra de acero.
¿Se utiliza harina simple, o la de repostería?
Muchas gracias
Hemos usado harina de trigo común. ¡Un saludo!
Riquísima, muy esponjosa
Alucinantemente provechosa esta lectura. Ojalá ver más artículos así
en Internet. Incluso yo, que trabajo en una en un restaurante desde hace 7 años me he quedado sorprendido.
Muy bueno yo le he puesto almendras en láminas por encima y queda de escándalo
Yo lo hago, le pongo ralladura de naranja y hago magdalenas, salen buenísimas con esta misma receta, pero con la rajadura de naranja que nos gusta más y están buenísimas, solo al hornearlas les pones una punta de cucharada de azúcar encima en el centro y antes mientras se calienta el horno, meto la masa al frigorífico para que enfríe y suba más, la verdad deliciosa receta.
Yo hice la misma receta pero añadiendo el zumo de 1 limón y al sacarla del horno le hice una cobertura de chocolate y salió deliciosa y esponjosa. Gracias por tan buenas recetas!
Hola ,el yogurt es blanco ?
Sí, pero puedes usar el que más te guste
¿Se puede hacer el bizcocho de yogur sin ralladura de limón?
Sí
El accesorio de la mariposa se pone solo o junto al de las cuchillas?
Sí, la mariposa se acopla en las cuchillas.