Detalles
Servings
8
Prep time
30
minutesIngredientes
625 ml de nata para montar
275 leche condensada
200 ml de café
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharaditas de cacao en polvo
2 cucharaditas de café soluble
18 bizcochos de soletilla
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
- Introducimos la nata bien fría y programamos la velocidad 4 hasta que esté casi montada.
- Agregamos la leche condensada y mezclamos a velocidad 4 durante 6 segundos.
- Dividimos la nata en dos boles, en uno añadimos la vainilla y en el otro el cacao en polvo y el café soluble, mezclamos con una espátula haciendo movimientos envolventes.
- Cubrimos el molde con film. Añadimos la mezcla de vainilla, ponemos la mitad de los bizcochos bañados en café, agregamos la mezcla de café y cacao y la última capa de bizcochos bañados.
- Metemos en el congelador de un día para otro.
- Desmoldamos y decoramos con cacao.
4 Comentarios