Helado de tiramisú en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 625 ml de nata para montar

  • 275 leche condensada

  • 200 ml de café

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 2 cucharaditas de cacao en polvo

  • 2 cucharaditas de café soluble

  • 18 bizcochos de soletilla

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
  • Introducimos la nata bien fría y programamos la velocidad 4 hasta que esté casi montada.
  • Agregamos la leche condensada y mezclamos a velocidad 4 durante 6 segundos.
  • Dividimos la nata en dos boles, en uno añadimos la vainilla y en el otro el cacao en polvo y el café soluble, mezclamos con una espátula haciendo movimientos envolventes.
  • Cubrimos el molde con film. Añadimos la mezcla de vainilla, ponemos la mitad de los bizcochos bañados en café, agregamos la mezcla de café y cacao y la última capa de bizcochos bañados.
  • Metemos en el congelador de un día para otro.
  • Desmoldamos y decoramos con cacao.

4 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*