Crema de brócoli con queso azul

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 350 g de brócoli

  • 1 puerro

  • 200 g de patata

  • 500 ml de agua o caldo

  • 75 ml de leche

  • 75 g de queso azul

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el puerro troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos el aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos los ramilletes de brócoli, la patata chascada, el caldo y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 18 minutos.
  • Agregamos el queso y la leche, dejamos templar unos minutos y trituramos a velocidad 8 durante 30 segundos.
  • Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y listo.

11 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*