Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
350 g de brócoli
1 puerro
200 g de patata
500 ml de agua o caldo
75 ml de leche
75 g de queso azul
25 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el puerro troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos el aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Incorporamos los ramilletes de brócoli, la patata chascada, el caldo y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 18 minutos.
- Agregamos el queso y la leche, dejamos templar unos minutos y trituramos a velocidad 8 durante 30 segundos.
- Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y listo.
11 Comentarios