Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
2 botes de alubias cocidas
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
2 chorizos asturiano
2 morcillas asturiana
200 g de panceta curada
25 ml de aceite de oliva
1 l de caldo de pollo
1 hoja de laurel
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla troceada y los ajos, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, vertemos el aceite con una pizca de sal, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Añadimos el chorizo, la morcilla, la panceta, el caldo, el laurel y dos cucharadas de alubias, programamos 110ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 30 minutos.
- Incorporamos las alubias y programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 0 durante 10 minutos.
- Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.
18 Comentarios