Crema de coliflor

Detalles

Servings

4

Prep time

25

minutes

Ingredientes

  • 350 g de coliflor

  • 1 cebolla

  • 1 puerro

  • 225 g de patata

  • 500 ml de caldo de pollo

  • 100 ml de nata

  • 25 g de mantequilla

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla y el puerro troceado en la jarra, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Echamos un chorrito de aceite en la jarra, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos los ramilletes de coliflor, la patata chascada, el caldo, una pizca de nuez moscada y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 18 minutos.
  • Incorporamos la mantequilla y la nata, cerramos bien la tapa y el tapón y trituramos a velocidad 8 durante 40 segundos.
  • Rectificamos el punto de sal si es necesario y servimos.

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