Ensalada de quinoa y boniato

Detalles

Servings

2-4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 200 g de quinoa

  • 200 g de boniato

  • 80 g de mézclum

  • 150 g de mini mozzarella

  • 50 g de arándanos

  • 750 ml de agua

  • Sal

  • Para la vinagreta:

  • 100 ml de aceite de oliva

  • 25 ml de vinagre

  • 20 g de pipas de girasol

  • 20 g de pistachos

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Pelamos el boniato y lo cortamos en dados.
  • Introducimos la quinoa y el agua en la jarra, y metemos también el cestillo con el boniato, programamos 110ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 15 minutos.
  • Pasado este tiempo, retiramos el cestillo con el boniato, escurrimos la quinoa y dejamos enfriar.
  • Mientras tanto preparamos la vinagreta, ponemos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las pipas y los pistachos, pulsamos el botón turbo durante 3 segundos.
  • Agregamos el aceite, el vinagre y una pizca de sal, emulsionamos a velocidad 3 durante 30 segundos.
  • En una ensaladera, servimos la quinoa con el boniato, el mézclum, la mozzarella y los arándanos.
  • Echamos la vinagreta al gusto, mezclamos todo y listo.

5 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*