Pan rápido en bolsa de asar

Detalles

Prep time

60

Ingredientes

  • 300 g de harina de fuerza

  • 12 g de levadura fresca

  • 160 ml de agua

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 5 g de sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la levadura desmigada, el agua y el aceite en la jarra, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Hacemos una bolita con la masa, untamos la superficie con un poquito de aceite, hacemos unos cortes con un cuchillo bien afilado y espolvoreamos con harina.
  • Ponemos la masa en el interior de la bolsa y cerramos.
  • Metemos el pan en el horno frío y encendemos a 200ºC durante 50 minutos o hasta que este dorado.
  • Sacamos el pan de la bolsa y dejamos enfriar sobre una rejilla.

8 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*