Arroz a la zamorana

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 300 g de arroz

  • 150 g de pimiento rojo

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 100 g de taquitos de chorizo

  • 75 g de taquitos de jamón

  • 100 g de oreja de cerdo cocida

  • 150 g de panceta

  • 750 ml de caldo de carne

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el pimiento, la cebolla troceada y los ajos, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, vertemos el aceite con una pizca de sal, sofreímos a 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Agregamos el chorizo, el jamón, la panceta y la oreja troceada, programamos 110 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Añadimos el arroz, el pimentón, el caldo y una pizca de colorante, programamos 110 ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 16 minutos.
  • Ponemos el arroz en una fuente y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.

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