Salsa de queso para nachos

Detalles

Servings

6

Ingredientes

  • 180 g de queso cheddar

  • 50 g de queso crema

  • 150 ml de leche

  • 25 g de mantequilla

  • 15 g de maicena

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la mantequilla en la jarra, programamos 90ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la maicena, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos el queso cheddar troceado, el queso crema, la leche y salpimentamos, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 3 durante 8 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos acompañado de nachos y pico de gallo.

3 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*