Detalles
Servings
6
Prep time
40
minutesIngredientes
400 g de patata
100 g de guisantes (congelados)
2 huevos
250 g de langostinos cocidos
1 lata de atún
75 g de alga wakame
120 g de mayonesa
20 g de salsa de soja
Aceite de oliva
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Pelamos y cortamos la patata a daditos, la metemos en la vaporera junto con los guisantes.
- Vertemos un litro de agua en la jarra, introducimos el cestillo con los huevos, colocamos la vaporera sobre la jarra y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos.
- Pasado este tiempo, retiramos los huevos y dejamos la vaporera, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 10 minutos.
- Dejamos enfriar la patata y los guisantes.
- Pelamos los langostinos y los metemos en la jarra, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos, los ponemos en un bol.
- Introducimos los huevos pelados, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos, los ponemos junto con los langostinos.
- Añadimos al bol el alga, la patata y los guisantes cocidos, el atún, la mayonesa, la soja y un chorrito de aceite de oliva, mezclamos todo bien.
- Guardamos la ensaladilla en el frigorífico para servir fría.
2 Comentarios