Ensaladilla de langostinos y alga wakame

Detalles

Servings

6

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 400 g de patata

  • 100 g de guisantes (congelados)

  • 2 huevos

  • 250 g de langostinos cocidos

  • 1 lata de atún

  • 75 g de alga wakame

  • 120 g de mayonesa

  • 20 g de salsa de soja

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Pelamos y cortamos la patata a daditos, la metemos en la vaporera junto con los guisantes.
  • Vertemos un litro de agua en la jarra, introducimos el cestillo con los huevos, colocamos la vaporera sobre la jarra y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos.
  • Pasado este tiempo, retiramos los huevos y dejamos la vaporera, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 10 minutos.
  • Dejamos enfriar la patata y los guisantes.
  • Pelamos los langostinos y los metemos en la jarra, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos, los ponemos en un bol.
  • Introducimos los huevos pelados, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos, los ponemos junto con los langostinos.
  • Añadimos al bol el alga, la patata y los guisantes cocidos, el atún, la mayonesa, la soja y un chorrito de aceite de oliva, mezclamos todo bien.
  • Guardamos la ensaladilla en el frigorífico para servir fría.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*