Detalles
Servings
4
Prep time
1
hourIngredientes
275 g de guisantes congelados
2 ajos
100 g de cebolla morada
100 g de zanahoria
Perejil fresco
Pimienta
Comino
Curry
Sal
Harina de garbanzo
Aceite de oliva
Elaboración
- Vertemos un litro de agua en la jarra, colocamos el cestillo en su interior con los guisantes, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 13 minutos.
- Reservamos los guisantes y retiramos el agua, secamos la jarra e introducimos la cebolla, los ajos y la zanahoria troceada, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
- Bajamos los que haya quedado en las paredes, echamos un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos.
- Retiramos el sofrito de la jarra y ponemos unas hojas de perejil y los guisantes cocidos con una pizca de pimienta, otra de comino y otra de curry, programamos la velocidad 8 durante 10 segundos.
- Agregamos el sofrito y mezclamos con la espátula, rectificamos el punto de sal si es necesario.
- Hacemos pequeñas bolitas con la mezcla y las pasamos por harina de garbanzo.
- Colocamos las bolitas en una bandeja de horno con papel vegetal.
- Echamos un chorrito de aceite sobre las bolitas y horneamos durante 15-20 minutos a 200ºC. Servimos con salsa de yogur.