Detalles
Servings
Prep time
1
hourIngredientes
100 g de queso de cabra
20 g de parmesano en polvo
100 g de harina
50 ml de leche
40 ml de agua
2 huevos
1 pizca de sal
1 pizca de azúcar
40 g de mantequilla
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos la mantequilla, el agua, la leche, el queso de cabra a taquitos, la sal y el azúcar, programamos 90ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos la harina, programamos 90ºC, potencia de calor 5, velocidad 3 durante 2 minutos.
- Añadimos un huevo y el parmesano, programamos la velocidad 3 durante 2 minutos.
- Dejamos que se atempere la masa 20 minutos e incorporamos el otro huevo, programamos la velocidad 3 durante 2 minutos.
- Metemos la masa en una manga pastelera y formamos bolitas de masa sobre una bandeja de horno con papel vegetal.
- Cocinamos en horno precalentado a 220ºC durante 12 minutos aproximadamente.
7 Comentarios