Bollitos de queso de cabra

Detalles

Servings
Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • 100 g de queso de cabra

  • 20 g de parmesano en polvo

  • 100 g de harina

  • 50 ml de leche

  • 40 ml de agua

  • 2 huevos

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de azúcar

  • 40 g de mantequilla

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la mantequilla, el agua, la leche, el queso de cabra a taquitos, la sal y el azúcar, programamos 90ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos la harina, programamos 90ºC, potencia de calor 5, velocidad 3 durante 2 minutos.
  • Añadimos un huevo y el parmesano, programamos la velocidad 3 durante 2 minutos.
  • Dejamos que se atempere la masa 20 minutos e incorporamos el otro huevo, programamos la velocidad 3 durante 2 minutos.
  • Metemos la masa en una manga pastelera y formamos bolitas de masa sobre una bandeja de horno con papel vegetal.
  • Cocinamos en horno precalentado a 220ºC durante 12 minutos aproximadamente.

7 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*