Detalles
Servings
4
Prep time
1
hourIngredientes
4 manzanas
50 g de mantequilla
50 ml de moscatel
20 g de azúcar moreno
1 cucharadita de canela
30 g de almendras
Elaboración
- Pon las cuchillas en su posición.
- Introduce las almendras en la jarra, pulsa el botón turbo durante 4 segundos.
- Agrega la mantequilla, el azúcar, el moscatel y la canela, programa 55ºC, potencia de calor 5, velocidad 2 durante 2 minutos.
- Quita el rabito de las manzanas y rellena con un poco de la salsa.
- Mete las manzanas en una bolsa de asar junto con la salsa. Coloca la bolsa dentro de la vaporera.
- Vierte un litro de agua en la jarra y coloca la vaporera en su posición, programa 110ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 50 minutos.
- Sirve las manzanas con la salsa de la cocción.
One Comment