Manzanas al vapor

Detalles

Servings

4

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • 4 manzanas

  • 50 g de mantequilla

  • 50 ml de moscatel

  • 20 g de azúcar moreno

  • 1 cucharadita de canela

  • 30 g de almendras

Elaboración

  • Pon las cuchillas en su posición.
  • Introduce las almendras en la jarra, pulsa el botón turbo durante 4 segundos.
  • Agrega la mantequilla, el azúcar, el moscatel y la canela, programa 55ºC, potencia de calor 5, velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Quita el rabito de las manzanas y rellena con un poco de la salsa.
  • Mete las manzanas en una bolsa de asar junto con la salsa. Coloca la bolsa dentro de la vaporera.
  • Vierte un litro de agua en la jarra y coloca la vaporera en su posición, programa 110ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 50 minutos.
  • Sirve las manzanas con la salsa de la cocción.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*