Detalles
Servings
2
Prep time
1
hourIngredientes
Para el arroz:
150 g de arroz
1 diente de ajo
Aceite de oliva
700 ml de agua
Para el huevo, el tomate y el plátano:
2 huevos
400 g de tomate triturado (lata)
2 plátanos
Salsa de soja
Caramelo líquido
1 cucharadita de azúcar
Sal
Aceite de oliva
Elaboración
- Comenzamos con el arroz, introducimos el ajo troceado en la jarra con un chorrito de aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Vertemos el agua y colocamos el cestillo con el arroz, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 4 durante 18-20 minutos.
- Removemos el arroz con la espátula a mitad de cocción.
- Pasado este tiempo, Reservamos el cestillo con el arroz y retiramos el agua.
- Cortamos los plátanos por la mitad y los pincelamos con caramelo y soja, envolvemos con film y los colocamos en la vaporera.
- Hacemos un saquito con los huevos y con film y los colocamos junto con el plátano.
- Ponemos el tomate en la jarra con un chorrito de aceite, el azúcar y una pizca de sal, colocamos la vaporera en su posición y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 2 durante 12 minutos.
- Retiramos los huevos de la vaporera y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 2, 8 minutos más.
- Servimos el arroz junto con los huevos, el plátano y el tomate.
14 Comentarios