Coca de llanda de patata y naranja sin gluten

Detalles

Raciones

10

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • 200 g de patata cocida

  • 200 g de almendra molida

  • 200 g de mantequilla en pomada

  • 4 huevos

  • 175 g de azúcar

  • Ralladura de media naranja

  • Zumo de media naranja

  • Una pizca de sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Separamos las yemas de las claras. Introducimos la patata cocida, la mantequilla, las yemas, la almendra, el azúcar, la ralladura y el zumo de naranja, programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Ponemos la mezcla en un bol y limpiamos bien la jarra.
  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas, echamos las claras y la piza de sal en la jarra, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Unimos el merengue con la mezcla anterior con ayuda de una lengua, haciendo movimientos envolventes.
  • Una vez tengamos todos los ingredientes bien integrados, vertemos en una llanda con papel de horno y cocemos en horno precalentado a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*