Detalles
Servings
7 unidades
Prep time
40
minutesCooking time
Calories
Ingredientes
50 g de turrón blando
100 g de croissant
400 ml de leche
4 huevos
60 g de azúcar
Caramelo líquido
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos los huevos, el turrón troceado, la leche y el azúcar, programamos la velocidad 5 durante 40 segundos.
- Añadimos el croissant a trozos y mezclamos con la espátula para que se empapen.
- Untamos la base de las flaneras con el caramelo y repartimos la mezcla, tapamos las flaneras muy bien con papel film.
- Vertemos 1 litro de agua, colocamos la vaporera en su posición con las flaneras, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 30 minutos.
- Transcurrido el tiempo, dejamos templar el pudin y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de servirlos.