Detalles
Servings
12 unidades
Prep time
30
minutesIngredientes
200 ml de nata para montar
100 g de chocolate
35 g de avellana en polvo
20 azúcar
Volovanes
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducir en la jarra la nata y el azúcar, calentar a 90ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 6 minutos, con el vaso medidor sin cerrar.
- A continuación, incorporar el chocolate a trocitos y mezclar a velocidad 3 durante 1 minuto.
- Poner la mezcla en un recipiente y dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
- Transcurrido este tiempo, poner la mariposa en las cuchillas, echar la mezcla, y montar a velocidad 4 sin poner tiempo, hasta que tome la consistencia deseada, es decir firme y compacta con textura de nata.
- Integrar la avellana con la espátula y meter en una manga pastelera.
- Guardar en el frigorífico hasta el momento de rellenar los volovanes.