Pisto manchego

Detalles

Prep time

30

Ingredientes

  • 300 g de tomate troceado en conserva

  • 100 g de berenjena

  • 100 g de calabacín

  • 100 g de pimiento verde

  • 100 g de pimiento rojo

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de azúcar

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos las verduras cortadas a grosso modo en la jarra de la mambo, programamos la velocidad 6 durante 7 segundos.
  • Vertemos el aceite, salpimentamos y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Agregamos el tomate y el azúcar y programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 20 minutos.
  • Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y listo.

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