Detalles
Raciones
4
Ingredientes
500 g de brócoli
100 g de queso roquefort
350 ml de leche
30 g de mantequilla
75 g de harina
50 g de queso rallado
Nuez moscada
Pimienta
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Vertemos medio litro de agua en la jarra, colocamos la vaporera en su posición con los ramilletes de brócoli, programamos 120ºC, potencia de calor 10 durante 22 minutos.
- Pasado este tiempo, retiramos la vaporera, vertemos el agua y secamos la jarra.
- Para la bechamel, echamos la mantequilla en la jarra, derretimos a 90ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina y programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Vertemos la leche junto con el queso roquefort, la nuez moscada, la sal y la pimienta, potencia de calor 3, 90 ºC, velocidad 4 durante 7 minutos.
- Ponemos el brócoli en una fuente de horno, echamos por encima la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado, gratinamos en horno a 200ºC hasta que esté dorado.
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