Tarta de arroz con leche y galleta

Ingredientes

  • Para la base:

  • 175 g de galleta María

  • 80 g de mantequilla

  • Para el relleno:

  • 100 g de arroz

  • 400 ml de nata para montar

  • 700 ml de leche

  • 80 g de azúcar

  • 1 trocito de piel de limón

  • 1 ramita de canela

  • 2 sobres de cuajada

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Comenzamos con la base, introducimos la galleta y la mantequilla atemperada en la jarra, programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Echamos la galleta en nuestro molde (desmontable de 20 cm) y la repartimos, reservar en el frigorífico.
  • Para el relleno, colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
  • Introducimos la leche y la cuajada, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto para diluirla.
  • Agregamos el resto de los ingredientes y programamos 100ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 40 minutos. Sin el vaso medidor.
  • Pasado este tiempo, dejamos reposar 45 minutos y vertemos sobre la galleta.
  • Guardamos la tarta en el frigorífico al menos 4 horas antes de desmoldar.

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