Pastel de setas

Detalles

Raciones

4-6

Ingredientes

  • Para la base:

  • 160 g de harina

  • 80 g de mantequilla

  • 1 huevo

  • Sal

  • Para el relleno:

  • 175 g de setas

  • 150 g de camembert

  • 50 g de cebolla

  • 50 g de tacos de jamón

  • 175 ml de nata para cocinar

  • 2 huevos

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Comenzamos con la masa, para ello colocamos la cuchara MamboMix en su posición, introducimos la harina, el huevo, la mantequilla atemperada y una pizca de sal, programamos la velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Dejamos reposar la masa 30 minutos en el frigorífico. Para el relleno, ponemos en la jarra limpia la cebolla picada y el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Agregamos el jamón y las setas troceadas, programamos 105ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos, reservamos.
  • Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y la colocamos en un molde, pinchamos la base y ponemos sobre la masa papel de horno con legumbres para que no suba, introducimos en horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos para precocerla.
  • Retiramos la masa del horno, vertemos el huevo batido con la nata, repartimos el sofrito y el camembert troceado, espolvoreamos con el orégano y volvemos a meter en el horno 20 minutos más o hasta que esté doradita.

4 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*