Detalles
Raciones
6
Ingredientes
Para la masa:
300 g de harina de fuerza
100 ml de agua
40 ml de aceite de oliva
60 g de manteca de cerdo
8 g de levadura fresca
Sal
Para el relleno:
350 g de tomate
250 g de cebolla
200 g de pimiento rojo
200 g de pimiento verde
Sal
Pimienta
Elaboración
- Comenzamos con la masa, introducimos la manteca, el agua y la levadura desmigada, programamos 37ºC, velocidad 2 durante 1 minuto y 30 segundos.
- Agregamos la harina, el aceite y la sal y programamos la velocidad 3 durante 3 minutos. Dejamos reposar la masa 45 minutos.
- Le quitamos las pepitas a los tomates, limpiamos el resto de verduras y troceamos en cuadrados.
- Ponemos las verduras en un bol, echamos un chorrito de aceite y salpimentamos.
- Estiramos la masa sobre papel sulfurizado y la colocamos en una bandeja de horno, repartimos las verduras sobre la masa.
- Cocinamos en horno precalentado a 200ºC durante 30-35 minutos o hasta que esté dorada.
10 Comentarios