Detalles
Raciones
2
Dificultad
Tiempo
45
minutesIngredientes
250 g de judía
100 g de cebolla
1 diente de ajo
400 g de tomate troceado en conserva
75 g de tacos de jamón
50 ml de aceite de oliva
100 ml de agua
10 g de azúcar
5 g de sal
2 huevos
Elaboración
- Introducimos la cebolla troceada y el ajo en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
- Vertemos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto y medio. Pasado 1 minuto, agregamos los tacos de jamón.
- Incorporamos el tomate, el agua, la sal y el azúcar, cerramos la tapa y colocamos encima la vaporera con las judías troceadas y los huevos en saquitos de film, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 40 minutos.
- Pasados los 18-19 primeros minutos retiramos los huevos y dejamos que se enfríen para quitarles el film.
- Finalizado el tiempo, introducimos las judías en la jarra, mezclamos con el tomate y dejamos reposar con la jarra tapada 10 minutos.
- Servimos las judías acompañadas del huevo y un poco de pan.
6 Comentarios