Judías con jamón

Detalles

Raciones

2

Dificultad
Tiempo

45

minutes

Ingredientes

  • 250 g de judía

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 400 g de tomate troceado en conserva

  • 75 g de tacos de jamón

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 100 ml de agua

  • 10 g de azúcar

  • 5 g de sal

  • 2 huevos

Elaboración

  • Introducimos la cebolla troceada y el ajo en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Vertemos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto y medio. Pasado 1 minuto, agregamos los tacos de jamón.
  • Incorporamos el tomate, el agua, la sal y el azúcar, cerramos la tapa y colocamos encima la vaporera con las judías troceadas y los huevos en saquitos de film, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 40 minutos.
  • Pasados los 18-19 primeros minutos retiramos los huevos y dejamos que se enfríen para quitarles el film.
  • Finalizado el tiempo, introducimos las judías en la jarra, mezclamos con el tomate y dejamos reposar con la jarra tapada 10 minutos.
  • Servimos las judías acompañadas del huevo y un poco de pan.

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