Pastel de atún con pan de molde

Detalles

Raciones

4

Dificultad
Tiempo

30

minutes

Ingredientes

  • 6 rebanadas de pan de molde

  • 2 latas de atún

  • 6 palitos de cangrejo

  • 2 huevos duros

  • 50 g de cebolla dulce

  • 100 g de tomate

  • 40 g de pepinillos

  • 40 g de aceitunas negras sin hueso

  • 70 g de mayonesa

  • 1 pizca de sal

Elaboración

  • Introducimos la cebolla y el tomate en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos, reservar.
  • Ponemos el pepinillo y las olivas en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos, reservar.
  • A continuación, metemos los palitos de cangrejo y volvemos a programar la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Agregamos el resto de los ingredientes, excepto el pan de molde, y programamos la velocidad 4 durante 15 segundos.
  • Ponemos las rebanadas de pan de molde sobre papel film superponiendo los bordes y apastamos con un rodillo.
  • Extendemos el relleno sobre el pan y lo enrollamos sobre sí mismo, apretando con ayuda del film.
  • Retiramos el film y cubrimos con más mayonesa y decoramos con tomate cortado muy fino.
  • Guardamos en el frigorífico para servir frío.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*