Detalles
Raciones
4
Dificultad
Tiempo
30
minutesIngredientes
6 rebanadas de pan de molde
2 latas de atún
6 palitos de cangrejo
2 huevos duros
50 g de cebolla dulce
100 g de tomate
40 g de pepinillos
40 g de aceitunas negras sin hueso
70 g de mayonesa
1 pizca de sal
Elaboración
- Introducimos la cebolla y el tomate en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos, reservar.
- Ponemos el pepinillo y las olivas en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos, reservar.
- A continuación, metemos los palitos de cangrejo y volvemos a programar la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Agregamos el resto de los ingredientes, excepto el pan de molde, y programamos la velocidad 4 durante 15 segundos.
- Ponemos las rebanadas de pan de molde sobre papel film superponiendo los bordes y apastamos con un rodillo.
- Extendemos el relleno sobre el pan y lo enrollamos sobre sí mismo, apretando con ayuda del film.
- Retiramos el film y cubrimos con más mayonesa y decoramos con tomate cortado muy fino.
- Guardamos en el frigorífico para servir frío.
2 Comentarios