Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
1 diente de ajo
150 g de repollo
150 g de zanahoria
100 g de cebolla
150 g de carne picada
25 g de salsa de soja
25 g de aceite de oliva
Masa filo
Aceite para freír
Salsa agridulce
Elaboración
- Cortamos la cebolla, la zanahoria y el repollo en juliana, picamos el ajo, vertemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú plancha durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos las verduras.
- Pasados 5 minutos incorporamos la carne.
- Cuando quede un minuto agregamos la salsa de soja y removemos bien. Dejamos enfriar el relleno, limpiamos y secamos la cubeta.
- Añadimos aceite para freír en la cubeta y programamos el menú freír, mientras se calienta le damos forma a los rollitos.
- Cuando el aceite esté caliente, doramos los rollitos y dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Servimos con salsa agridulce.