Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
600 g de calamar troceado o anillas de potón
1 cebolla
1 diente de ajo
150 g de salsa de tomate
75 g de brandy
75 g de vino blanco
1 cucharadita de harina
25 g de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Pimienta
Sal
Elaboración
- Colocamos la Sauté en su posición.
- Introducimos la cebolla, el ajo picado, el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Añadimos la harina, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 30 segundos.
- Incorporamos el brandy y el vino blanco, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 1 minuto y 30 segundos.
- Agregamos el calamar, la salsa de tomate, una pizca de pimienta, una de sal y una hoja de laurel, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 26 minutos.
- Servimos con un poco de perejil picado y listo.