Wraps de ternera con salsa gaucha en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de carne picada

  • 4 tortillas de trigo

  • ½ cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 2 cucharadas de maíz

  • 4 cucharadas de salsa de tomate

  • ½ pimiento verde

  • Mozzarella rallada

  • Salsa gaucha

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Ponemos la carne con la cebolla y el ajo picado, echamos un poco de aceite en spray y salpimentamos, programamos 180ºC durante 10 minutos.
  • Mezclamos la carne con el maíz y la salsa de tomate.
  • Añadimos al centro de la tortilla un poco de queso y carne, cerramos por los lados y enrollamos, los colocamos en el interior de la cubeta, y ponemos encima un poco de salsa gaucha, queso rallado y trocitos de pimiento, programamos 160ºC durante 10 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*