Pastel de calabacín relleno de atún en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 2 calabacines

  • 3 latas de atún

  • 4 huevos duros

  • 4 cucharadas de salsa de tomate

  • 1 cucharadita de orégano

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Troceamos el calabacín en rodajas.
  • Colocamos las rodajas en la cubeta, echamos una pizca de sal y un poco de aceite en spray, programamos 180ºC durante 6 minutos.
  • Para el relleno, troceamos los huevos duros y lo mezclamos en un bol con el tomate, el atún, el orégano, una pizca de pimienta y otra de sal.
  • Ponemos en nuestro molde una capa de calabacín, la mitad de relleno, otra capa de calabacín, el resto de relleno, tapamos con calabacín y cubrimos con queso rallado y cocinamos durante 18 minutos a 180ºC con la doble resistencia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*