Bizcocho de crema de queso y limón en Mambo

Ingredientes

  • 200 g de harina

  • 200 g de azúcar

  • 150 g de mantequilla

  • 175 g de queso crema

  • 4 huevos

  • 1 sobre de levadura

  • ½ limón

Elaboración

  • Introducimos los huevos y el azúcar en la jarra del robot de cocina Mambo, colocamos la mariposa en su posición y programamos la velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Agregamos la mantequilla atemperada, el queso, el jugo del medio limón y su ralladura y batimos a velocidad 4, 1 minuto más.
  • Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos en Mambo a velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Integramos la harina que haya quedado en las paredes con la espátula y la mariposa y vertemos la masa en la cubeta de la Olla GM previamente engrasada.
  • Programamos la Olla GM en el menú postre durante 35 minutos.
  • Cuando finalice el menú, dejamos la cubeta sobre una rejilla para que se enfríe el bizcocho.
  • Nota: Para hornear en horno convencional, seleccionaremos 180 ºC durante 35-40 minutos.

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