Detalles
Servings
4
Prep time
25
minutesIngredientes
- 8 gambones pelados 
- 120 g de champiñón 
- 100 g de cebolla 
- 2 dientes de ajo 
- 100 g de leche de coco 
- 250 g de caldo de pescado 
- 25 g de aceite de oliva 
- Sal 
- Jengibre 
- Pimienta 
- Citronela 
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos los champiñones, la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Añadimos el aceite de oliva y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Incorporamos los gambones, la leche de coco, el caldo y las especias al gusto, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 18 minutos.
- Trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.

