Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
500 g de tortellini
2l de caldo de pollo
300 g de zanahoria
150 g de espinacas
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de tomate concentrado
25 g de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Albahaca
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Pasados 4 minutos agregamos la zanahoria, las espinacas y el tomate concentrado.
- Incorporamos el caldo, una pizca de albahaca, una de pimienta y otra de sal, removemos y programamos el menú turbo durante 4 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, añadimos los tortellini y programamos el menú pasta durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para abrir y servimos.