Macarrones a la boloñesa con queso gratinado en Olla GM

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 200 g de macarrones

  • 120 g de tomate frito casero

  • 75 gr de cebolla

  • 75 g de zanahoria

  • 1 diente de ajo

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 200 ml de agua

  • 175 g de carne picada

  • 100 g queso rallado

  • Sal

  • Orégano

Elaboración

  • Vertemos el aceite en la cubeta de la Olla, programamos el menú plancha durante 7 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla, el ajo y la zanahoria picada.
  • Pasados 3 minutos agregamos la carne picada.
  • Añadimos la pasta, el tomate frito, el agua y una pizca de sal, mezclamos y programamos el menú pasta durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y agregamos el queso rallado y colocamos el cabezal freidora 5 minutos a 200ºC.
  • Servimos con orégano.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*