Detalles
Comensales
6
Prep time
1
minuteIngredientes
Rotí de cerdo relleno con orejones, pasas, ciruelas y piñones (800 g)
1 puerro
1 zanahoria
½ cebolla
1 hoja de laurel
150 ml de vino tinto
150 ml de agua
25 ml de aceite de oliva
2 patatas grandes
Sal
Pimienta
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta olla, programamos 200ºC durante 15 minutos para sellar la carne por todos sus lados. Reservar.
- Añadimos la cebolla, el puerro y la zanahoria pelada y troceada con una pizca de sal, programamos 180ºC durante 8 minutos, cerramos la tapa.
- Incorporamos el vino, el agua, el laurel, la pieza de carne, una pizca de sal y otra de pimienta, cerramos la tapa y programamos 180ºC durante 30 minutos.
- Le damos la vuelta a la carne y volvemos a programar 180ºC, 30 minutos. Mientras tanto, pelamos las patatas y las dejamos a remojo.
- Retiramos la carne de la Olla y trituramos las verduras con el caldito para convertirlo en la salsa.
- Volteamos la resistencia y cocinamos en la cubeta de cristal las patatas, echamos un poco de aceite en spay, una pizca de sal y programamos 180ºC durante 20 minutos.
- Servimos la carne troceada junto con las patatas y la salsa.