Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
750 g de contramuslos de pollo
1 cebolla morada
40 ml de aceite de oliva
1 cucharada de miel
1 cucharadita mostaza
½ limón
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano
½ cucharadita de hierbas provenzales
½ cucharadita de cúrcuma
sal y pimienta
Elaboración
- Mezclamos el aceite con la miel, la mostaza, el pimentón, el ajo en polvo, el orégano, las hierbas provenzales, la cúrcuma, una pizca de sal y otra de pimienta.
- Ponemos los contramuslos en una bandeja, añadimos por encima el jugo de limón, la cebolla en juliana y la mezcla anterior. Dejamos macerar 1 hora.
- Introducimos el pollo en la cubeta y programamos 175ºC durante 14 minutos.
- Le damos la vuelta y programamos 175ºC durante 12 minutos más.