Camembert relleno en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 1 queso camembert

  • 125 g de leche evaporada

  • 60 g de queso gouda

  • 200 g de ñoquis

  • 2 dientes de ajo

  • 20 g de mantequilla

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Cocemos los ñoquis hasta que floten en la superficie. Vaciamos el queso, dejando los laterales y la base, reservamos.
  • Echamos la mantequilla en la cubeta y programamos 130ºC durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos los ajos picados.
  • Pasados 2 minutos agregamos el queso camembert reservado, el gouda, la leche evaporada y salpimentamos.
  • Cuando quede un minuto para terminar incorporamos los ñoquis.
  • Servimos sobre el queso camembert reservado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*