Detalles
Servings
4
Prep time
15
minutesIngredientes
75 g de cebolla
75 g de pimiento verde
300 g de calamar
200 g de sepia
320 g de chirlas
8 gambas
750 ml de caldo de pescado
200 g de fideos del n4
75 g de tomate rallado
25 g de aceite de oliva
½ cucharadita de pimentón
Sal
Elaboración
- Ponemos las chirlas a remojo en agua fría con sal.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 3 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos las gambas con una pizca de sal y sellamos por ambos lados. Reservar.
- Programamos el menú plancha durante 10 minutos y añadimos la cebolla y el pimiento picado con una pizca de sal.
- Pasados dos minutos agregamos el tomate.
- Cuando queden 6 minutos añadimos el calamar y la sepia troceada.
- Incorporamos los fideos y el pimentón, removemos. Agregamos las chirlas escurridas, las gambas y el caldo, programamos el menú pasta durante 1 minuto, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y servimos.