Gambitas en salsa de coco en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 1 bolsa de gambitas congeladas

  • 100 g de cebolla

  • 100 g de champiñones

  • 1 diente de ajo

  • 120 g de leche de coco

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las MamboMix en su posición.
  • Introducimos la cebolla en juliana, el ajo y los champiñones laminados, el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos las gambitas, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos la leche de coco y una pizca de pimienta y otra de sal, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 8 minutos.

3 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*