Detalles
Comensales
4
Prep time
45
minutesIngredientes
500 g de patata
2 huevos
4 lomos de salmón
150 g de brócoli
1 cebolla
300 g de zanahoria
1 l de agua
1 pastilla para caldo
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Vertemos el agua en la jarra y la pastilla de caldo, introducimos el cestillo con la patata troceada. Ponemos sobre la jarra la vaporera con los ramilletes de brócoli, la zanahoria en rodajas finas, la cebolla en cuatros, los huevos envueltos en film y el salmón salpimentado y envuelto en film.
- Programamos 110ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 35 minutos.
- Retiramos la vaporera y el cestillo, añadimos al agua 25 g de brócoli, 125 g de zanahoria, 300 g de patata, sal y especias al gusto, trituramos a velocidad 10 durante 1 minuto.
- Servimos la crema con los huevos picados de primero y el salmón con las verduras de segundo.